Badische Hallenmeisterschaften der U18/20 in Karlsruhe

Philip Fränzle bestätigt Form mit konstanten Leistungen

Philip Fränzle und Daniel Remmers konnten bei den Badischen Hallenmeisterschaften der Altersklassen U18 und U20 im 60m- und 200m- Sprint, sowie über die Distanz von 1500m antreten. Zum wiederholten Male wurden die Wettkämpfe in der ansprechenden Europahalle in Karlsruhe ausgetragen, in der eine Woche zuvor das internationale Hallenmeeting der Leichtathleten stattfand.

Philip Fränzle, U18, qualifizierte sich für den Kurzsprint über 60m mit einer Zeit von 7,65sec bereits bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften. 21 Teilnehmer starteten in drei Vorläufen, Philip qualifizierte sich mit 7,68sec für den Endlauf, beendete diesen genau mit 7,68sec und belegte Platz 14. Auch beim 200m-Sprint gab es ein großes Starterfeld von 25 Sportlern, in acht Zeitläufen kam Philip nach 25,91sec als 17. ins Ziel. Für Daniel Remmers ging es über die Distanz von 1500m um die Badischen Meisterschaften der Altersklasse U18, er konnte vom Start gut mithalten, nach vier Runden kam der Einbruch, etwas abgeschlagen von seiner persönlichen Bestzeit beendete er den Wettkampf nach 4:50,31min mit dem 8. Platz.