Schülersportfest Seckenheim am 29.09.2018

für die Altersklassen U8 - U16

Am 29. September 2018 findet auf der Bezirkssportanlage Seckenheim wieder unser Schülersportfest statt. Für die Altersklassen U12 bis U16 finden klassische Dreikämpfe statt, die Kinder der Altersklasse U10 treten im Team-Dreikampf an und die U8er absolvieren Kinderleichtathletikwettkämpfe. Zusätzlich werden für jede Altersklasse 800m-Läufe ausgetragen. Ausgezeichnet werden alle Athleten mit Urkunden sowie Pokale und Medaillen für die Plätze 1 bis 3.

Mannheim Leichtathletik Sportfest Wettkampf Pokale Medaillen

Anmeldung über leichtathletik@sv98-07.de oder unter ladv.de

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und ein erfolgreiches Schülersportfest für alle Teilnehmer!

>> zur Ausschreibung

GroSe-Immobilien als weiterer Sponsor der Leichtathletikabteilung

Leichtathleten freuen sich über weitere Förderung

Die Leichtathletikabteilung des SV 98/07 Seckenheim freut sich über ihren weiteren Sponsor, sie arbeitet in Zukunft mit der Firma GroSe-Immobilien aus Seckenheim zusammen. Frau Petra Grotelüschen-Serafim, Geschäftsführerin und Immobilienmaklerin der Firma GroSe, bekannt als regionaler Anbieter von Immobilien, Vermittlung von Mietobjekten und Durchführung von Hausverwaltungen, unterstützt nun das Engagement der Abteilung mit einem langjährigen Sponsorenvertrag.

Mannheim Leichtathletik GroSe Sponsoring

18. Flohmarkt „Rund ums Kind“

Samstag, 15. September 2018 von 10.00 – 12.00 Uhr

Im Vereinshaus des SV 98/07 Seckenheim

in der Zähringerstr. 80

68239 Mannheim – Seckenheim

Rhein-Neckar-Kreis Einzelmeisterschaften in Walldorf

17 Medaillen für Seckenheimer Leichtathleten

Traditionell finden sich jedes Jahr im Juli zahlreiche Nachwuchsleichtathleten des Rhein-Neckar-Kreises in Walldorf ein, um die neuen Kreismeister in den verschiedenen Leichtathletikdisziplinen zu ermitteln. Auch in diesem Jahr ließ die Teilnahme nicht zu wünschen übrig, zahlreiche Athleten der Altersklassen U12, U14 und U16 aus 30 Vereinen nahmen an den Kreismeisterschaften teil.

Badische Meisterschaften in Walldorf

Stefano Lo Ricco gewinnt Weitsprung-Bronze

Am 7. Juli fanden in Walldorf die Badischen Meisterschaften der Altersklassen U18, U20 und Aktiven statt. Bei warmen hochsommerlichen Temperaturen fanden sich zahlreiche Sportler aus ganz Baden im Waldstadion ein, um in allen leichtathletischen Einzeldisziplinen die neuen Landesmeister zu ermitteln.

Süddeutsche Meisterschaften der U18 in Erding

Stefano Lo Ricco schafft es zweimal unter die Top 8

Ins bayrische Erding ging es für zwei Athleten des SV 98/07 Seckenheim vergangenes Wochenende. Bereits am Samstag machten sich die zwei Leichtathleten der Altersklasse U18 Stefano Lo Ricco und Maximilian Richter gemeinsam mit ihren Trainern Anja und Lars Elißer auf den Weg um gut erholt und topfit sonntags in die Wettkämpfe zu starten.

Seckenheimer Straßenfest

SV-Turner mit zahlreichen Auftritten

Dieses Jahr wieder mal untrennbar verbunden und ein Segen für die Vereine und Organisationen. Etas weniger erfreulich für unsere tapferen Turner und Tänzer, machten diesen das heiße Wetter doch schon schwer zu schaffen. Trotzdem gut gelaunt machten wir uns um 16 Uhr vom Vereinshaus aus auf den Weg zum Straßenfest. Unter dem Arm 4 Bodenmatten und jede Menge PomPoms.

Landesturnfest Weinheim

Große Turnfestgala in der Langenberghalle und auf Grund der großen Nachfrage sogar mit 3 Aufführungen an einem Tag. Stress für die Auftretenden, aber ein Erlebnis für uns Zuschauer. Tolle Darbietungen aus Gymnastik, Tanz, Rhythmischer Sportgymnastik, Akrobatik und Turnen. Eigens aus Dänemark angereist verzauberte die „Gymnastikschule“ mit 225 Teilnehmern durch Tanz und Schnelligkeit beim Boden- und Trampolinturnen.

Badische Meisterschaften der Blockwettkämpfe in Langensteinbach

Luis Gobbert verpasst das Podest nur knapp

Mitte Juni fanden in Langensteinbach, nahe Karlsruhe, die Badischen Meisterschaften der Blockwettkämpfe für die Altersklassen U14 und U16 statt. Vom SV 98/07 Seckenheim qualifizierten sich vier junge Leichtathleten für diese Meisterschaft, die alle hochmotiviert an den Start gingen.

Seckenheimer Straßenfest am 16./17. Juni 2018

Stand des SV 98/07 in der Kehler Straße

Auch in diesem Jahr ist der SV 98/07 Seckenheim wieder mit einem großen Stand auf dem Straßenfest dabei. Neben der beliebten Blumentombola wird es eine große Karte an Speisen und Getränken geben:

• Pommes-Frittes, Bratwurst, Currywurst, Schnitzel mit Kartoffelsalat, Schnitzelbrötchen
  • alkoholfreie & alkoholische Getränke
  • Kaffee Creme, Milchkaffee, Latte Machiato, Cappuccino, Espresso