Women´s Run Budapest

Ein Bilderbericht von Claudia Elißer
Lisa Budapest Run Winner

Auch im Ausland sind die SV-Athleten unterwegs und aktiv an Sportveranstaltungen vertreten. Lisa Frisch, WU20, verband ihren Urlaub in Budapest mit einem Wettkampf. Am 18. Mai startete der 18. Women´s Run in Budapest, welcher bei vielen Frauen nicht nur aus Ungarn beliebt und daher sehr groß ist. Es wurde ein 3km- und ein 6km-Lauf angeboten. Außerdem gab es eine 9km-Wertung, in der man zuerst den 3km-Lauf um 15 Uhr und später um 17:30 Uhr den 6km-Lauf absolvieren musste. Lisa startete in der 9km-Wertung und verschaffte sich durch einen guten 2. Gesamtplatz im 3km-Lauf eine gute Ausgangslage für die Gesamtwertung. Auf der 6km langen Strecke nutzte sie ihre Langstreckenstärke aus und konnte Zeit gut machen. Das Ergebnis war der hervorragende 1. Platz in der 9km-Wertung mit einer Gesamtzeit von 37:55min.