Restprogramm 2014

Letzte Heimspiele für 1. Mannschaft, PM und D- Junioren

Am 23.11. empfangen wir zum letzten Heimspiel in der Kreisstaffel A1 um 14.45 das Tabellen- Schlusslicht von ASV Feudenheim 2. Dabei hatten die Feudenheimer im bisherigen Saisonverlauf hauptsächlich zu Hause Probleme. Auswärts konnten sie durchaus bemerkenswerte Ergebnisse erzielen und sind so in der Auswärtsspieltabelle auch beachtlicher Siebter. Es gibt also keinen Grund, das Spiel auf die leichte Schulter zu nehmen.

Eine Woche später um 09:30h beendet unsere PM die 2014er Heimspiele auf der OBA mit ihrem letzten Hinrundenspiel gegen TSV Amicitia Viernheim PM. Es ist ein Spiel Zweiter gegen Fünfter und es geht für unsere PM darum, an der Spitze dran zu bleiben.

Weitere Informationen zu den verbleibenden Auswärtsspiel- Terminen finden Sie unter:

Spieltage Kreisstaffel A1

Spieltage PM Sonderstaffel